Zubereitung
 
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K�seblintzes Zubereitung

Das Mehl und den Zucker in eine Schüssel sieben. Eine Mulde in die Mitte drücken, die Eigelbe und Butter hinzugeben und langsam darunter heben. Nach und nach Milch und Wasser dazugeben und alles glatt vermischen oder alle Zutaten, außer der Sahne und der Konfitüre, auf höchster Stufe in einem Mixer eine Minute lang verrühren. Abdecken und 2 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Alle Zutaten für die Füllung vermischen und beiseite stellen.

Eine Pfannkuchenpfanne mit etwas Öl einfetten und auf mittlere Hitze stellen. Wenn das Öl sehr heiß ist, die Pfanne vom Feuer nehmen und 4 EL des Teigs in die Pfannenmitte geben. In alle Richtungen neigen, um den Teig zu verteilen. Die Pfanne 1 Minute auf das Feuer stellen, bis der Teig sich gerade gesetzt hat. Schütteln, um den Rand freizubekommen, dann den Pfannkuchen mit einem breiten Messer oder Spachtel anheben und wenden.

Die zweite Pfannkuchenseite ungefähr 30 Sekunden bräunen. Auf einen feuerfesten Teller gleiten lassen und warm halten, während der Rest gebacken wird.

Auf jeden Pfannkuchen großzügig die Füllung geben und zweimal zur Hälfte falten, sodass er fächerförmig wird. Blintzes in Butter bräunen und mit saurer Sahne oder Konfitüre servieren.